Finden Sie schnell 5 achs fräsen programmieren für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

CNC-5-Achsen-Fräsarbeiten, 2,5 D - 3 D, 5 Seitenbearbeitung durch 5 Achsen indexiert und simultan gesteuert

CNC-5-Achsen-Fräsarbeiten, 2,5 D - 3 D, 5 Seitenbearbeitung durch 5 Achsen indexiert und simultan gesteuert

Wir fertigen für Sie auf modernen Bearbeitungszentren führender Werkzeugmaschinenhersteller in Serie und Einzelteile. Unter Einbindung moderner CAM Software und Werkzeugtechnologie im Bereich des CNC–Drehens sowie des CNC-Fräsens von 2,5 D , 3D, 5 Seiten Bearbeitung bis hin zum 5 Achsen simultan Fräsen können wir für Sie tätig werden. So können vom Prototyp bis hin zur Serie stückzeitoptimierte, präzise und maßgenaue Bauteile unterschiedlichster Materialien gefertigt werden. Insbesondere das 5 Achsen simultan gesteuerte CNC-Fräsen und die Einbindung des CNC-Drehens eröffnen Ihnen neue Möglichkeiten in der Gestaltung komplexer Bauteile. Unser 2-schichtiger Betriebsablauf und die CNC-Programmerstellung an unseren CAD / CAM Arbeitsplätzen ergeben kurze Durchlaufzeiten Ihrer Produkte bei höchster Präzision bis ins Detail.
Fräsen – Bohren – Gewindeschneiden

Fräsen – Bohren – Gewindeschneiden

An unserem 4-Achs-Stabbearbeitungszentrum SBZ 140 finden alle Arbeitsgänge wie Fräsen, Bohren, Gewindeschneiden bei ruhenden Profilstab, zur Schonung der Profiloberfläche, statt. Der achsgesteuerte Fräskopf kann das Profil stufenlos, in jeglicher Position, mit allen zur Verfügung stehenden Werkzeugen von 0° bis 180° bearbeiten. Das Magazin ist mit 8 Werkzeugen bestückbar. 2 getrennte Bearbeitungszonen erlauben eine Bearbeitung im Pendelbetrieb. Bearbeitungslängen bis max. 7,0.
Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Kakaobutter, Sorte: Criollo (Bio & Roh)

Die Kakaobutter Criollo ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Probieren Sie unsere Kakaobutter in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! Kakaobutter zur Herstellung von feinen Schokoladenkreationen und desserts Kakaosorte Criollo aus Peru Aromatisch mild-cremiger Geschmack Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität, unraffiniert Nicht desodoriert Ohne Zusatzstoffe Kakao ist einer der größten Schätze unserer Zeit, welcher bereits von den Mayas und Azteken geschätzt und verehrt wurde. Die Kakaobutter ist das natürliche Fett der Kakaobohnen und in Sachen Verwendung ein wahrer Alleskönner. Unsere Kakaobutter stammt von der Sorte "Criollo". Criollo ist eine der edelsten Kakaosorten weltweit und wird natürlich und gewissenhaft in Peru erzeugt. Die Kakaobutter ist von zarter hellgelber Farbe und betört mit ihrem süßlich-zarten Duft und dem cremig-milden Geschmack alle Sinne. Die schonende Verarbeitung in Rohkostqualität ermöglicht den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe der Kakaobutter und macht sie zu einem kostbaren Naturprodukt. Kosten Sie die Vielseitigkeit unserer Kakaobutter aus. Nutzen Sie diese in der Küche zur Herstellung von Schokolade, Desserts, Kuchen oder Plätzchen. Doch damit nicht genug. Das Fett aus der Schoko Frucht eignet sich auch bestens zur täglichen, natürlichen Körper- und Lippenpflege. Unsere Kakaobutter verflüssigen und die Haut dünn damit einreiben. Zieht leicht in die Haut ein und wirkt rückfettend- für eine gepflegte, samtweiche Haut. * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaobutter (Criollo) aus kontrolliert biologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3600 kJ / 860 kcal Fett: 100 g - davon gesättigte Fettsäuren: 57,1 g Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt.